Корнями

Ася Солод
Снежные дюны белой пустыни,
В которой я вижу мираж,
Заставляют меня отныне
Брать в дорогу багаж
Из мыслей и всяческих мелочей,
Что облегчают существование.
Но я до мозга костей,
До самого основания
Приросла стопами.
Я делаю реверанс.
И губами холодными
Прошу шанс...