Успеть

Ася Солод
Пожалуйста, остановите время!
Мне кажется, я не успею...
Я не смогу понять в чем смысл
И как игра приходит к жизни.

Почему разорвано письмо,
Которое годами шло
И рад был получатель
Но разорвал, прочитав внимательно.

Остановите время, умоляю!
Я ничего ещё не знаю...
Сколько сделать вдохов за день
Чтоб на исходе упасть на земь.

Мне не понять за этот срок
Почему не с севера восток,
Почему на запад - тучи,
А на юге, говорят все, лучше...

Короткая судьба на самом деле,
И всё же, кто-то не успеет...
А я хочу успеть так много,
Но "Время" - очень дорого.

Остановите время, ну же!
Я хочу быть нужным...
Мне страшно что-то упустить
И ещё страшнее с этим жить.