***

Владимир Есипенко
Я с восторгом в тебе
           каждый  день открываю
Те глубины души,
           что волшебным под стать.
Чистотою они
           меня дивной пленяют,
Своей нежностью светлой
           меня вдохновляют,
Сердцу в них так легко
           и мечтать, и дышать.
В этих светлых глубинах,
           как небо бездонных,
Столько много тепла,
           словно солнца весной,
В них тону я мечтою,
           до счастья влюбленный,
Звездной песнею страсти
           своей окрыленный,
И с тобой становлюсь,
           сам я, чище душой