Собой

Иоганн Фоненштиль
Руби мою душу
Бронзовым топором.
Солнце над городом,
Дым над селом.
Покрытая пеплом
Танцует страна.
Я вижу в тебе,
Себя.

Вот вилка,
А рядом ножик.
Вот вилы,
А сзади мечь,
Я вижу,
Что мы похожи.

ТЫ ТОЖЕ УМЕЕШЬ ГОРЕТЬ!

Смеяться,
Боятся,
Любить и плакать.
А после, немного
Ещё.

Родите меня обратно,

Собой