Только ты Наташа можешь

Василий Ионяк
Только ты Наташа можешь
Взор мой вновь очаровать
И особенную радость
Своим видом даровать.

Ах прелестное созданье!
Восхищаюсь я тобой
И твоею необычной
Опленительной красой.

И хочу,хочу вновь снова
Чтобы тонкие уста
Снова губ моих коснулись
О исполнись же мечта!