Наступили холода натянулись провода...

Алексей Рожнов
наступили холода
натянулись провода
стыки рельс
погромче застучали
уткам на реке беда
вдруг исчезла вся вода
на которой они
нынче зимовали
потерпите придёт срок
зима выйдет за порог
попрощается метелями
и сгинет
и придёт весна красна
людям станет не до сна
и потянутся вернувшихся
птиц клинья.