Остриё науки -7

Сергей Аль Волков
Мой друг – известный геронтолог,
Дебилам операции проводит,
На деньги честно их разводит,
Внушая, что меняет возраст вроде.

Кто юн сверх меры – годы прибавляет,
Кто зрел – слегка года снижает,
Старпёры в детство у него впадают,
И сразу лет добавить умоляют…

Работы, что у друга – нет чудесней!
В психушке практикует он, на Пресне!