За всё благодари

Татьяна Светова
За всё благодарна будь ты судьбе:
За радость и горе, за паденья и взлёты,
За счастья миг, за людскую любовь,
За то, что смогла всё ж собою остаться,
За то, что смогла быть счастливою вновь!       
За то, что в душе любовь не угасла,
Душа вновь по - прежнему хочет любить!
Ни шагу назад, никогда не сдаваться,
Любовью и Счастьем лишь дорожить!
ВСЕГДА ЦЕНИ ТО, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ИМЕЕШЬ -
Семью, дом, работу, надёжных друзей!
Поверь мне, что это намного дороже,
Богатств всех на свете в наш призрачный день!
И вместо обид, огорченья, тоски,
ЗА ВСЁ ЛУЧШЕ БОГА БЛАГОДАРИ!
Что нужно тебе, он тебе посылает,
Ты только пойми и с любовью прими.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ПУСТЬ В ДУШЕ РАСЦВЕТАЕТ,
ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ ТЫ НА МИР НАШ СМОТРИ!