Амазонки двадцать первого века

Евгений Синёв
За час, встаёте вы до нас,
Всегда готовы "к бою",
Сияет боевой раскрас,
Довольные собою.
 
Поправив лямочный подвес
С упругой красотою,
Вы наступаете на нас,
Красивою ходою.
 
И "сильный" пол сражён, на раз,
Как тут владеть душою,
Когда,-о чудо!-Видит глаз.
-А если глаз закрою?...
 
Ещё приём, супротив нас,
Вы носите с собою,
Предатель парфюмер припас,
Завесу приоткрою.
 
Духов, готовите "фугас",
Ухоженной рукою.
Да, супротив, бесспорно ас,
Нам "крышка", брат с тобою.
 
Так, постоянная, у вас,
Идёт на нас "охота"...
Но, дамы, что скажу в сей час...
-Мы, только за, да мужики?
Что Вам того охота.