Здравствуй мой лесок любимый

Василий Ионяк
Здравствуй мой лесок любимый
Здравствуй милый дорогой
Подойду к тебе чтоб снова
Насладится тишиной.

Чтоб услышать снова звуки
Обитателей твоих
И попробую опять же
Распознать кто есть из них.

И анализ всесторонний
Этих звуков проведу
По тропинке  отсыревшей
В глушь, во мглу твою уйду.