Жаль...

Людмила Лия
Мне сегодня приснилась метель,
Сильный ветер и снег,
И качала меня колыбель.
А по снегу шёл Человек...

Он протягивал руки ко мне
И кричал что-то, он меня звал.
Не смогла я ответить во сне,
А потом человек пропал...

Я проснулась, на сердце печаль,
Словно что-то навек ушло...
Человек тот в душе моей. Жаль -
Не смогла ему дать я тепло...