Распни Его Пилат! Распни!

Сергей Григоров Бизон
– Распни Его Пилат! Распни! –
Кричали всюду подлецы,
Кто у креста потом стоял,
И смерть Его он наблюдал...

Когда же испустил Он дух,
Вдруг устрашились все вокруг…
Повсюду наступила тьма,
И содрогнулась здесь земля!

И многие тогда сказали:
"Кого мы Боже потеряли?!
Воистину Он всем нам был:   
Господь наш, Божий Сын!"

Переработанное от 17.04.2020