Отпускаю...

Татьяна Аст Морозова
Сегодня отпускаю всех...
Из сердца...из души...
Кто боль мою не видел...
Зла не держу...обид не мой удел...
Прощаю даже тех кто ненавидел...
И в прошлое сежжен мой мост...
К нему нет смысла звать меня обратно...
Мной принят прошлого урок...
Все что ушло...УШЛО и безвозвратно...
Я взор свой к небу вознесу...
Скажу спасибо за уроки богу...
И в сердце милость пронесу...
И благость захвачу в дорогу...
Мой ангел...он не дремлет...
Торопит снова в путь...
Зовет меня крылом пушистым...
Показывая жизни суть...
Нет больше бед...
Нет туч над головами...
А впереди лишь только свет...
Слепительный меж облаками...

AST