Коснись меня перстом своей души

Сергей Полищук
Коснись меня перстом своей души,
И прошепчи ты имя моё нежно...
Я без тебя на свете долго жил,
Мы встретились и родилась надежда...

Песчинки всех прожитых мною дней,
Стекают в горку из часов песочных...
Сгораю я от глаз твоих огней,
И прячусь в тень настигшей меня ночи...

Румянит страсть, покров твоих ланит,
Шёлк волоса скрывает твои плечи...
Но есть в тебе, то что меня пленит,
И то что мои раны сердца лечит...

Пусть держит нас невидимая нить,
И чувства наши пусть не гасит время...
Чтоб научились мы любовь ценить,
И помогать нести друг друга бремя...

В свой одинокий мир зову тебя,
На зов ты мой ответить поспеши...
Я жить хочу надеясь и любя,
Коснись меня перстом своей души!