Окрылённая мечтами

Татьяна Тищенко 4
Окрылённая мечтами
В зимний зайду сад .
Пролечу я над Озёрами,
В них золотистый наряд.

Зима ... воспоминания,
Что так манят к себе .
И чьи то вновь признания,
Летят в далёкой синеве .

Судьбы и события ,
что вы так рвётесь в ночь ?
Снежинкой белоснежною,
летите куда - то  прочь .

Каждый миг - открытие ,
Что наполняет светом .
В них мечты парящие ...
Над волшебным небом.

Окрылённая мечтами ...
Залюбовалась я зимой.
Она как будто бы цветами,
Украшает весь шар земной.

Вот сумрак падает на город,
И скоро все ложатся спать .
Встречаем зимний холод ...
Но с вьюгой хочется бежать!

АВТОР :  Татьяна  Тищенко