Пессимистическое...

Тамара Гершкович
Стою на пепелище чувств
Стираются воспоминанья
Желаний нет для созиданья
Желаний нет для безрассудств

Скучны друзья
Немилы люди
Судьба итогами грозит
Ночь ожиданием разбудит
Рассвет зарею забрезжИт

Согреть бы душу у камина
Коль безнадежность впереди
....Так не хватает палантина
В руках идущего в пути