Душевное тепло

Татьяна Тищенко 4
Смешны слова ...в которых много смеха,
Ну вот душевного тепла , чуть - чуть.
И мы не добиваемся вдвоём успеха
А делим порознь ,наш оставшийся путь.

И так бежим словно уставшая река ,
Всё засоряя наши грязью родники .
Да и не строим больше замки из песка
В которых ярко так горели огоньки .

Смешны слова ... но жизнь не смех ,
И настоящая любовь не для утех .
Она как звонкий , тихий родничок
Всё просится на волю ... где исток .

Вы не держите в душе плохого ,
Чтоб Волком , на луну потом не выть.
Посмотрите ! Сколько всего светлого
И чистого , вплетается в сердечную нить.

АВТОР : Татьяна  Тищенко