Снежная ромашка

Светлана Чаплыгина
Белая ромашка - лепестки любви
   В знойности и в страсти
      Пыл остудишь ты

    Белоснежным снегом
     Закружат в любви
  Голубые стаи - облака в ночи

    Белым, белым снегом
       Очищая путь
     В солнечном потоке
    Руки нам б сомкнуть

 А заря горячая трепетного дня
         Не допустит жара
               И сгорит дотла