про принцип и домино

Ирина Исаенко
Кофе в гранённом стакане -
Тот еще парадокс.
Воин лежит на диване,
С "киви" банк - кошелёк.

Смешаны  стиль с эпохами,
МаПы вошли в оборот,
Стонет Европа с похотью,
Сделав  ни шаг - поворот.

Мнимые патриотики
С кроссовками без носков
Действуют по методике
Писанной для дураков.

Пластик, айфон с кричалками -
Путь в никуда давно.
Дружно назад, с мигалками,
Без принципов, как в "домино".