Стихи. ру... город мастеров...

Лерон 55
   Бродил я по просторам интернета, в нем мастерские, мастеров я стал искать,
   Чтобы тоску, печаль изгнать, иголку с ниткой попросить, в душе своей чтоб дыры залатать.
   И на центральной улице поэтов увидел вывеску одну,
   На ней алела надпись, я полагаю, для  поэтов: "Добро пожаловать к нам в мастерскую  "Стихи.ру"!
   Рискнул, зашёл..., в приёме мне не отказали.
   Восторг эмоций переполнил грудь мою...
   Под скромной вывескою спрятан целый город,
   В котором есть закон, традиции поэтов, иерархия своя, увы, здесь тоже есть.
   Здесь жизнь кипит, ручьём течет работы пот поэтов, а мастеров каталог весь не перечесть...
   И все они как на подбор...
   Одни, особого порядка, хулят законы, власть, придумавшую их,
   Или, напротив, славят путь,шагающей страны,
   При этом, восхваляя стражей рубежей и "псов" правопорядка.
   Другие песнь слагают про погоду, чудную природу, изменчивость и красоту прошедших и пришедших дней.
   На кухне варят сладкое "стихо варенье" на ароматах доброты, улыбочек детей, любви и ласки близких им людей...
   Со стороны мне сразу ясно стало, что мастеров одна объединяет цель - создание любви,
   Стамеской, глиной, огнём, ножом, гитарой, флейтой, ложкой слова,
   Из заготовки под названием ЖИЗНЬ...               
   Конечно, в душе моей дыра не залаталась, в стежке последнем нитка оборвалась,               
   И по причине, которая не находится во мне...(а в ней)
   Но для себя нашёл ещё одну стезю, не просто прОжить жизнь свою,
   А, глядя на искусных мастеров, бродя по улочкам в лохмотьях подмастерья, 
   Ваять любовь в огромном городе под ёмким, строгим лэйблом -"Стихи.ру"...