В ночном клубе - отрывок

Алексей Дельнов
...Ему понравилась одна
Лицом, причёской и фигурой.
Вторая ж так была пьяна,
Что выражалась нецензурой.
Он с первой много танцевал,
Дарил ей нежность и вниманье,
И о второй не забывал,
Уединяясь на диване.
Потом подумал как-то нервно:
Спьяна что ль тянет к малолеткам?
Ведь трудно после этого, наверно,
Вернуться вновь к жене и деткам...
Он долго голову ломал,
Раздумывал всю ночь над этим,
Под утро всё-таки такси поймал:
Теперь домой, к жене и детям!
  ***