Твоя рука в моей руке

Калайтанова Ксения
Твоя рука в моей руке...
Совсем так тихо по стеклу,
Ты водишь пальцем по воде,
Сжимая чувств моих струну.

Твоя душа в моей душе...
Совсем так рядом у дверей,
Она там ждёт, зовя к себе,
Не замечая жизни дней.

Твои глаза в моих глазах,
Как в зеркале отображенье,
Я посмотрю и на устах,
Я слышу вкус прикосновенья.

И этот вкус, как сладкий запах,
И манит, и зовёт влеченьем,
Я чувствую, о как он сладок,
И сердце не справляется с биеньем!