Он нам не может всем врать..

Станислав Дударенко
             * * *
И вот всей мирной толпой,
шеренгами неровными шагаем..
Идем по улицам города,
и других за собой призываем..

Идем мы права бабушек,
и дедушек отстоять.
Чтобы вернули стареньким,
пенсионный возраст опять..

Идем олигархов богатых,
упрекать и во всем винить..
Нужно ведь что-то делать,
чтобы стало нам легче жить..

Ну и конечно Путина,
снова идем оскорблять..
Снова кричалки пошлые,
пойдем во все горло орать..

Ведь это-же конечно Путин,
нас с вами всех обокрал..
Вы же видели какой он замок,
в Геленджике для себя наваял?..

Для нас ведь совсем не важно,
что не может никто доказать..
Мы же все Навальному верим,
он нам ведь не может врать?..
 
Но все-таки нашлись журналисты,
решили навестить замок скандальный..
Всю роскошь и красоту посмотреть,
что описывал в фильме Навальный.

Какое же было разочарование,
у журналистов что в замке побывали..
Когда обычную многолетнюю стройку,
вместо роскошного замка увидали.

Вот и делайте выводы сами,
кто с выпучеными глазами орал..
Что Навальный для всей России спаситель..
Но на деле, он всегда нам врал..

И дело здесь не только в замке,
которым Путина он снова оболгал..
Он нас, всех вместе взятых,
вообще за людей не считал..



06.02.2021