Хочешь, буду елкой ледяной

Лина Лайм
Хочешь, буду елкой ледяной,
Самой неприступной и надменной.
Кланялись чтоб только мне одной
И луна, и звезды всей вселенной.

Только бровью я не поведу,
И не встрепенусь ни на мгновенье.
Буду ждать тебя в своем саду,
Встречи буду ждать в саду осеннем.