На тёмной стороне луны

Татьяна Цыркунова
На тёмной стороне луны
Живут прекрасно — свято верю,
Те, кто приходят ночью в сны,
Об этом говорят поверья.

На тёмной стороне луны
След падших ангелов остался.
Они же сами не видны,
Так Высший Разум поквитался.

На тёмной стороне луны —
Зеркальное отображенье.
Реальности мечтам равны,
Полёт и дивное круженье.

На тёмной стороне луны
Живут волшебные лунята.
Они родной Луне верны,
По виду — белые ягнята.

На тёмной стороне луны
Дела неведомы творятся.
Столь луножители бледны,
Что в лунном свете растворятся.

На тёмной стороне луны
Таинственность неодолима.
Все эти версии годны,
Пока та сторона незрима...