онижедети

Дмитрий Углев
Ну что, похоже доигрались?
Почил уже славянский мир?
Пока Победой умилялись,
Готовил кто-то скорбный пир.
Закончился год високосный,
Принёс он нам немало бед.
Кумиров из плеяды звёздной -
Сынов России верных нет.
Не слышит власть людского плача,
Живёт сама с собой в ладу.
#онижедети ловко скачут
Под иностранную дуду...