Ветер

Татьяна Бережная 3
Кружит поземкой Ветер,
Сдувает снеги с крыш
Заняться видно нечем,
Резвится так малыш
Его Зима порою
Пускает погулять
Из труб из водосточных,
Нас воем попугать!
Сорвать с кого-то шляпу,
Хотя бы капюшон
С примерным поведеньем,
Сыночек не знаком!