***

Александра Мур
Быть может возможно, любовь совсем не та,
Сколь размышлял о ней ты сложно,
Суетясь и скуля.

Кто сказал, что насыщенны краски в ней быть должны?
Поздновато я понял, они должны быть не сложны...

Всё едино, родное: влюбляйся!
В каждом хоть толикой оставайся.

Покуда скитаются близкие души,
Всё тем же уроком учён будешь.

Будь ласков и щедр, и пойми:
В любви себя сперва прими.

Любовь - отражение, не одеяло.
Помыслишь иначе - она пропала...


070221