Расставание

Людмила Тымчук
Ты держала ровно спину,
Хоть кривила рот,
Это он тебя покинул,
А не наоборот.
Он ушел своей дорогой
По свету блуждать,
Ты все той же недотрогой
Вышла провожать.
Знаешь ты, что все дороги
Лишь к тебе ведут,
Отдохнет он на пороге,
Где его не ждут...
2021 год