У меня есть Родина...

Владимир Вашкетов
                У меня есть Родина...
                Поясню вам это.
                Это-то,что здесь,
                А не где-то...

                Я стою ногами
                На родной земле...
                Я иду в свой дом
                И к своей семье...

                Я друзей встречаю,
                Пожимаю руки...
                Что такое Родина?
                Это-предки,я и внуки.

                Это-все сады
                В яблочном цвету...
                И,когда лилеем,
                Мы одну мечту...

                Что такое Родина?
                Это-радость,общий страх...
                Это-дорогой ребёнок
                На мужских руках...

                Это-слёзы...
                За родную мать
                И за то,что поздно
                Стал всё понимать...

                У меня есть Родина...
                Вы поймёте это,
                Если не на Родине,
                А идёте где-то...