На нити голых веток - колокольчик

Улекса фон Лу
Пройду иглой на нити голых веток http://stihi.ru/2021/02/06/1751
Михаил Просперо

"На нити голых веток" - колокольчик -
февральская капель звенит тихонько,
я слов твоих не слышу в письмах больше,
тоска моя, понурившись уходит.

Она идет, как серенькая птица,
и крылышки сложила за спиною,
а колькольчик сой звенит все тише,
капель стекает, вызывает Ноя.

Ковчег бы мне для птиц, зверей и тварей,
которых я найду в Зеленой Роще,
и пусть змеятся,юркают там пары,
а кто-то просит землю, тихо ропщет.

И вот оливы ветка и мой остров,
куда приехали все твари -мысли,
а ты исчез, остался писем остов,
да были мы когда-то , да и мы ли?