Одинокая женщина...

Владимир Вашкетов
                Он добрый,он не жадный...
                Надёжный,с ним и жить легко...
                И без него так грустно,
                Когда он далеко...

                Я не вправе требовать,
                Робко лишь прошу-
                Будь со мною рядом,
                Я радость приношу...

                Это не поймёшь,если не страдал,
                Если никого никогда не ждал...
                Спасибо,Господи,тебе,
                Что любовь такую дал...