Встреча выпускников...

Владимир Вашкетов
                Заслуженный и незаслуженный...
                Встреча двух артистов...
                Один играет всех героев,
                А другой лишь аферистов...

                Выпускники Щукинки
                Встретились в пивбаре...
                Страшно пили по-мужски,
                Были,как в угаре...

                И никто не обижался,
                Не кричал на друга,
                Что все звания его,
                Ни его заслуга...

                Пили мирно два артиста,
                Не делили сцену...
                Они знали настоящую
                Себе цену...

                Встреча двух артистов
                Ничем не опечалена...
                Хоть одни играет Чацкого,
                А другой-Молчалина...