Страна любви

Сергей Фомин 61
Здесь нет дорог,
Одни тропинки,
Здесь всё не в срок,
Как в зной снежинки,

Как ночью свет,
Как стужа летом,
Здесь да и нет –
Одним ответом.

Здесь две судьбы
Живут одною,
Здесь есть рабы
Пред госпожою.

Здесь – господа
Перед рабами,
Здесь нет стыда
Перед страстями.

Страна любви,
Страна загадок,
Путь к визави
Тернист, но сладок.

Мир глупых слов
И чудных песен –
Он так суров,
Но так чудесен.

То смех, то крик,
То вздох беспечный –
Счастливый миг
Навеки вечный.

***
© Сергей Фомин
Семикаракорск
6 февраля 2021 г.

Конкурс
#семицветикпоэт6 от @tatianaolkhova
и членов жюри @ann_april_babinceva и @greyrose_julia

Бонусная тема 1: Здесь нет дорог, одни тропинки