Февраль

Анна Ивановна Черникова
А в феврале,
А  феврале
Гуляют ветры
На заре!
И снег идёт,
За ним мороз.
И плачут веточки
Берёз.
А небо в серых
Облаках,
И луч луны
Завис в кустах.
И только звёзды -
Фонари
Всем светят,
Кто сейчас в пути.
Погода, правда,
Февраля
Очень капризная,
А зря...
Пусть снег ложится
На поля.
Пусть будет добрая
Земля...