Завтрак...

Владимир Вашкетов
                Он пожарил два яйца...
                С ними две колбаски...
                Настоящий завтрак
                Короля из сказки...

                Кулинарный чародей...
                Он-создатель завтрака
                И за всё благодарит
                Он святого Патрика...

                Не питается никто,
                Лучше,чем король,
                Потому что главная
                У него здесь роль...