Пугаем ботинками...

Владимир Вашкетов
                Как дадим по-голове,
                Чтоб в ушах звенело!
                Вот как мы пугаем НАТО...
                Даже очень смело!

                А и пусть себе боятся,
                Мы такие...
                Правда,против нас у них
                Методы другие...

                Нам бы плюнуть прямо в глаз
                Снайперу из НАТО...
                Да забросить тот плевок,
                Нет у нас каната...