Вы что, это серьезно...

Станислав Дударенко
                * * *
Полит-заключенным свободу!..
Вы это серьезно говорите?
Вы что, это серьезно?
Да вы людей не смешите!..

Политических заключенных,
давно всех разогнали к куям..
Кого вы называете политическими,
сидят совсем по другим статьям.

Только не нужно рассказывать здесь,
что им другие статьи пришили..
Они получают только столько,
сколько сами натворили..



06.02.2021