Зима в феврале

Владимир Чугай
А зима то не сдается
И красуется собой.
Снегом сыплет и смеется,
Разойдется вдруг пургой.

И морозец – парень славный
Разгулялся по дворам.
Он зимою - самый главный,
Щиплет нос и уши нам.

На окне плетет узоры:
Волшебный сказочный наряд.
Нарисовал он чудо розы
И в цвету весенний сад!

  Февраль 2021