Жизнь

Новруз
В каждой капле воды,
В каждом кусочке хлеба,
Кровь, боль и слёзы...

В каждом сочувствии,
И в каждом приветствии,
Корысть, двуличие...

В каждом взгляде зависть,
В каждой беседе и в речи
Ложь, клевета, сплетни...