Завтра суд по импичменту Дональда Трампа!

Аниса Ганфаритова
Завтра суд по импичменту Дональда Трампа.

Завтра суд* по импичменту
Дональда Трампа,
Человеком,  который
в одиночку
пошел против
всемирной
людоедской  власти
Глубинщиков!

Пусть все Силы Света
помогут ему!
Пусть
Ангелы будут рядом!
Пусть над ложью
Восторжествует
Правда!
Пусть в истории планеты
откроется новая страница 
Честности, 
Добра  и
Справедливости.

Удачи Вам,
Дональд!
Мы  с Вами!
Мы верим  в Вас!

татарка Аниса
7.02.2021 г.


* "Американский Сенат определился с датой слушаний по импичменту Дональда Трампа. Слушания начнутся 8 февраля, и уже в следующем месяце пройдет важнейшее голосование."(Из Интернета)