Ну, что? Поздравим, женщины, мужчин!

Евгений Гущин 2
                *****
   Ну, что? - Поздравим, женщины, мужчин!
     Февраль, намёком, в шаге от весны!
    К любви мужчины сердцу путь один!
   Мы быть для них красивыми должны!

     Пора? - Спешим в торговые ряды!
       - Где праздника феерия!
       Рубашки, галстуки, носки!
         Коньяк и парфюмерия!
      Любовь поставив, на весы,
        Проявим солидарность!
    Мужчинам дарят женщины трусы!
     С заботой? - В благодарность!

                *****