Абсурдалось

Михаил Авдейчик
Веселая Саша скакала вприпрыжку по минному полю.
Увидела чью-то голову, оторванную взрывом.
Подняла ее за волосы, прицелилась и метнула ее
В тележку, стоящую рядом.
Улыбнулась и поскакала дальше.

Сашина нога долго не могла понять,
Куда она летит и что это за тележка.
Абсурдалось.