403. Даже улицы уже не для людей!?

Татьяна Стулова
Вся страна от КОВИДА устала.
И опять подышать не пойти!?
Власть "присоскам" своим приказала
Перекрыть все дорожки-пути!

Люди мирные так припугнули
Мощной массою наши "вершки",
Что уже пострашней смертной пули
Для "карателей" стали снежки?!

Миллиарды свободно хапают.
Беззаконье люд рабский гнобит.
Страх велик их: на нары бросают
Всех, кто правду о них говорит.

В "клетках" заперты все активисты,
"Уголовками" глушат всем рот.
Но зато тридцать лет "коммунисты"
Наблюдают, как гибнет народ.

...Глас народа: "Герой наш - Навальный!"
Голос злобный: "Агент и злодей!"
"Левый", "правый" он, даже "центральный" -
Это ж мнения разных людей!

        Т.С. 07.02.2021.