Ошибки

Пернат Дождев
Ашыпки ашыпки па фсюду ашыпки
адену питжаг и апять ашыбусь
ани на песьме очинь чясто и шыпко
с токими людьми я апщятся баюсь

ты в чящю зойдеш там ашыпками веит
и в горат зойди там их тожэ не з чезть
некто бес ашыбак песать ниумеит
некто ниумеит нетам и нисдезь

ну ладна бы есле ни многа ашыблись
веть эта ходь кагто но можна Панять
но уйму и большы што серцэ диржыти
ато и ано жы смагёт ускокать

пешыти дектанты и реч тринируйти
езык радной нужна всикда увожать
ато насмишыте норот сваей мудью
и имино ей туд некак нискозать