Бог живёт на Луне!

Евгений Ефрешин-Космос
Бог живёт на Луне,
он нальёт тебе и мне!
ночью с рюмкой прибежит,
всё излечит, исцелит!
хочешь пиво, хошь вино,
водка, виски – всё равно.
Приведёт он в гости дам
свет притушит по углам…
Ну, а утром он придёт,
дам обратно отведёт,
нальёт кофе с коньяком,
всё прекрасно, всё путём!