Анекдот в рифму 12

Юлиан Версификатор
Молодой лейтенант после пьянки проспал,
И наутро на службу не вышел;
Зазвонил телефон, лейтенант трубку взял,
И девический голос услышал:

– Не хотите ли вы, дорогой офицер,
Секс изысканный по телефону?
– Ну конечно хочу! – взял он с места в карьер, –
Чтоб был чувственный, и со стоном….

Представляю я вас нагишом в стиле ню,
Я весь в грёз эротических власти….
- Ну, тогда вас немедленно соединю
С командиром родной вашей части!