Легко судить, а ты простить попробуй...

Алексей Трунилов
Легко судить, а ты простить попробуй,
И дай ещё, один хотя бы шанс!
Могу понять, твою родная злобу,
Но это в жизни, незначительный нюанс...

И если были чувства, хоть немного,
То сможешь, верю я, меня простить!
А если, ты за это судишь строго,
Тогда с тобой, увы не по пути...

Пишу тебе, в надежде что ответишь,
А промолчишь, пойму тебя, поверь!
И больше, на пути своём не встретишь,
Со мной останутся, воспоминания теперь!...