Афганская метель

Олег Кашицин
Афганская метель,она нас закружила,
Афганская метель с собою увлекла.
Афганская метель виски запорошила,
Афганская метель - песчаная пурга.

Я до сих пор не здесь,а где-то там,в Паншере,
Кругом чужой песок.В неведомой земле
Нас атакуют вновь,и вновь я вместе с теми
Кто выжить не сумев погиб в чужой земле.

Я снова вижу "цинк" ушедший грузом "200",
И "чёрные тюльпаны" взмывают в облака.
От злости стынет кровь,ищу я в перекрестии
Прицела среди скал заклятого врага.

Уж сколько лет прошло,а память не пускает
Измученную душу,она огнём горит.
И будто бы в бою вновь сердце замирает,
И чудится что я давным давно убит.

Афганская метель,и никуда не деться
От памяти своей,проносятся года.
Афганская метель,и сердцу не согреться,
Афганская метель со мною навсегда.