Весна

Миша Ветров
С шипением тает снег,
Сожгут его лучи
Зимы немой побег,
Весна в висках стучит

Потоки вешних вод
Наполняться дождём
Хрустальный небосвод
Горит Мирским огнём

Очнувшись ото сна,
Глаза полей и рек
Откроет нам весна,
Ее короток век

В душе грибным дождём
Прольются капли слез
А мысли об одном..,
Что было - не в серьез

Что было, то ушло,
Нам осень не вернуть
И как не тяжело,
Себе скажу - забудь

Я радуюсь теплу,
Смотрю на яркий свет
И в сердце жду стрелу,
Душою я раздет

















.